viernes, 25 de enero de 2013

Postres





Postre de Coco


LICUAR 1 CREMA GRANDE LALA,CON
1 LECHERA
VERTiR EN UN RECIPIENTE Y 
AGREGAR NUEZ PICADA
 BOM BONES MINI 
PIÑA EN TROCITOS EN ALMIBAR
ESPOLVOREAR COCO.






Banderillas


1 1/2 taza de harina
1 1/2 taza de maseca
2 cuch. de mostaza
sal
3 huevos
1 leche
2 cuch. de royal





Flan de Coco


1 crema de coco
1 leche evaporada
1 leche condensada
3 huevos
1 cuch. de esencia de vainilla
1 taza de azucar para el caramelo
1/2 taza de agua para el caramelo






Pastel con refresco naranja


1 kg harina para hot cakes
9 huevos
1 taz de azucar
1 taz de aceite
2 cuch de royal
1 pizca de sal
1 soda de naranja mirinda (1 taza)
batir los huevos,aceite,azucar agregar harina,royal,pizca de sal y soda todos los ingredientes se baten y se vacian en un molde y se hornea a 180° c por 20 minutos
revisar con un tenedor hasta que salga limpio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario