viernes, 25 de enero de 2013

Filete de Salmon Relleno de Camarones





Filete de Salmon Relleno de Camarones



Ingredientes

                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                      

                    250 gramos de camarón , pelado y desvenado
 250 gramos de champiñón , picado
·          de mantequilla
·          6 de papa cambray , cortadas en rodajas
·          1 de zanahoria , cortada en rodajas
·          de papel aluminio
·          de sal
·          de pimienta
·          1 de cebolla blanca , chica, cortada en aros
·          2 piezas de filete de salmón

Preparación
1.   Ya cortados como libro los filetes de salmón salpimentalos levemente, después se puede corregir el sabor.
2.   Para los camarones: pon agua a hervir con una cáscara de cebolla, un diente de ajo, hierbas de olor, no uses sal, ya que esté hirviendo pon los camarones de 3 a 5 minutos hasta que estén cocidos. Una vez cocidos retirales el agua y agrégales agua fría para detener la cocción.
3.   Saltea un poco los camarones en una sartén con mantequilla, no mucho tiempo.
4.   Extiende un trozo de papel aluminio, tip: úntale mantequilla
5.   Coloca en el papel aluminio las papas, la cebolla y la zanahoria, ojo: no hemos dicho que deban estar ya cocidas
6.   Encima de las verduras pon el filete de salmón, ábrelo y pon una porción de los camarones mezclados con los champiñones picados.
7.   Cierra el papel aluminio y pon éste en la parrilla o en el horno, aproximadamente media hora, si es en el horno usa una temperatura aproximada de 180 grados centígrados
8.   Voltea constantemente el paquete con el salmón para que se cueza de manera pareja.
Tips
El secreto está en salpimentar de manera correcta el salmón y en la mantequilla en el papel aluminio, puedes usar también un poco de mantequilla en spray sobre el filete justo antes de ponerlo a cocer
Presentación
No hay mayor presentación, lo llevas a la mesa envuelto todavía con el papel aluminio.

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