Filete de Salmon Relleno de Camarones
Ingredientes
250 gramos de camarón , pelado
y desvenado
250 gramos de champiñón ,
picado
·
de mantequilla
·
6 de papa cambray , cortadas en
rodajas
·
1 de zanahoria , cortada en
rodajas
·
de papel aluminio
·
de sal
·
de pimienta
·
1 de cebolla blanca , chica,
cortada en aros
·
2 piezas de filete de salmón
Preparación
1. Ya cortados como libro los filetes de salmón
salpimentalos levemente, después se puede corregir el sabor.
2. Para los camarones: pon agua a hervir con una
cáscara de cebolla, un diente de ajo, hierbas de olor, no uses sal, ya que esté
hirviendo pon los camarones de 3 a 5 minutos hasta que estén cocidos. Una vez
cocidos retirales el agua y agrégales agua fría para detener la cocción.
3. Saltea un poco los camarones en una sartén con
mantequilla, no mucho tiempo.
4. Extiende un trozo de papel aluminio, tip: úntale
mantequilla
5. Coloca en el papel aluminio las papas, la cebolla y
la zanahoria, ojo: no hemos dicho que deban estar ya cocidas
6. Encima de las verduras pon el filete de salmón,
ábrelo y pon una porción de los camarones mezclados con los champiñones
picados.
7. Cierra el papel aluminio y pon éste en la parrilla
o en el horno, aproximadamente media hora, si es en el horno usa una
temperatura aproximada de 180 grados centígrados
8. Voltea constantemente el paquete con el salmón para
que se cueza de manera pareja.
Tips
El secreto está en salpimentar de
manera correcta el salmón y en la mantequilla en el papel aluminio, puedes usar
también un poco de mantequilla en spray sobre el filete justo antes de ponerlo
a cocer
Presentación
No hay mayor presentación, lo llevas
a la mesa envuelto todavía con el papel aluminio.
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