lunes, 28 de enero de 2013

Pay de Coco





Pay de coco y chispas de chocolate

Ingredientes :

• 3 bases para pay (de las que venden ya preparadas)
• 4 sobres de grenetina 
• 1 taza de agua
• 1 lata de crema de coco 480 grs. (Calahua)
• 1 lata de leche evaporada 356 ml./378 grs.
• 1 queso crema 190 grs.
• 1 ½ taza de coco rallado
• 1 taza de chocolates kisses o chispas de chocolate
• coco para decorar
• chocolates kisses o chispas de chocolate para decorar

Procedimiento :

1. Ponga a hidratar la grentina en la taza de agua y después la diluye a baño maría.
2. Distribuya en las bases para pay los chocolates kisses  y ½ taza de coco rallado.
3. Coloque en el vaso de la licuadora la lata de crema de coco, leche evaporada, queso crema y la taza de coco rallado, licuamos perfectamente bien, apagamos el motor de la licuadora.
4. Incorporamos la grenetina diluida, volvemos a encender el motor de la licuadora para que quedo todo bien integrado.
5. Repartimos esta mezcla en las tres bases para pay, metemos al refrigerador para que cuaje.
6. Una vez cuajado decoramos con chocolates kisses o chispas de chocolate y coco rallado.

Tips :
• Si no quiere que queden los kisses enteros corte en trocitos o bien, use mini kisses.




No hay comentarios:

Publicar un comentario